怎么预约香港妇幼医疗做无创DNA产前检测?

前些日,孕9周的丽丽建档安排前往医院做唐氏筛查,筛查结果为唐氏综合征高风险。内地医生建议她考虑进一步做羊水穿刺检测。

这一结果对于好不容易怀上宝宝的丽丽来说,简直是晴天霹雳。正当她不知道怎么办时,询问了身边好几个做个唐氏筛查经历的朋友。结果5个朋友中3个被查出高危,但是进行了香港无创DNA产前检测后,结果都无明显异常,且现在孩子出生都很健康。

什么是香港无创DNA产前检测?

香港妇幼医疗无创DNA产前检测需怀孕至少满10周,胚芽长到33毫米才可检测。检测方式安全无创,因怀孕期间胎儿的游离DNA会进入母体的血液系统,所以检测时只抽取孕妇10ml静脉血即可。作为一个母亲来说,她希望孩子健健康康的。

于是,她毅然决定前往我们香港妇幼医疗进行无创DNA产前检测。因为香港无创DNA在检查染色体项目上,一共包含了94项检查内容,在三倍体检查上,除了内地无创DNA检测的13、18、21这三种染色体三体,它还能检查9号、16号、22号三倍体,除了三倍体检查外,香港无创DNA产前检测还检查4项性染色体异常综合症以及84种染色体微缺失和微重复综合症,通过这94项染色体项目检查,香港无创DNA产前检测在染色体疾病预防层次上是绝对领先于内地无创DNA产前检测的,而且还不会影响胎儿,准确率达到99.9%,所以很多内地妈妈前往我们香港妇幼医疗做无创dna产前检测。

那么,到香港妇幼医疗做无创DNA产前检测怎么预约?

香港的医疗制度跟内地有所不一样,香港就医采取预约制度。因此进行香港无创DNA产前检测需提前预约好。预约直接在我们香港妇幼医疗网站或者官方微信:fuyo852在线预约即可。香港医疗预约制度的出现,不但不会影响正常就医,而且大大提高了效率。

香港无创DNA产前检测是目前孕妈检测胎儿染色体异常的理想检测方式,对于产妇来说可在孕10周后直接进行香港无创DNA产前检测,以免造成孕妇心理压力,从中影响胎儿。

关于香港无创DNA产前检测怎么预约相信大家都已有所了解,香港妇幼医疗希望每个孩子都能健健康康的。