天赋基因检测——给你科学育儿的答案!

每个人都有自己的特长和天赋,其实天赋也分为很多种。比如我们熟悉的有跳舞、唱歌、数学、写作、画画等被广泛认可的天赋,也有拳击、武术、平衡等不被大众熟知的天赋。

每个人孩子都可能有与众不同的天赋,就像一块璞玉,需要父母有细腻的工艺和充足的耐心。丁俊晖的父母就是一个特别好的例子,有的人可能不太了解他,先给大家科普一下。

丁俊晖8岁接触台球,13岁获得亚洲邀请赛季军,2002年亚运会,年仅15岁的丁俊晖一举获得台球项目个人单打金牌,改写了中国人在亚运会上无台球项目金牌的历史,成为中国的斯诺克第一人。截至目前他的职业生涯共获得11次排名赛冠军(单赛季第五次在大型排名赛称雄,追平亨德利的最高纪录)、2次PTC分站赛冠军以及1次温布利大师赛冠军,共打出6次单杆147的满分。

2014年12月3日,世界台联宣布中国斯诺克球手丁俊晖已确定在新的世界排名榜上跃居世界第一,他也成为台联有史以来第11位世界第一,同时也是首位登上世界第一的亚洲球员。

大家可能没注意,在丁俊晖走向世界之前,中央体育频道,是很少播斯诺克比赛的。所以说,丁俊晖在斯诺克领域的影响力,和姚明在篮球领域的影响力是相当的。

丁俊晖的家庭并不富裕,但是他的父母在丁俊晖8岁时发现他有台球天赋后,便决定“砸锅卖铁”、倾尽全力支持他练球,这一点,一般的家长做不到。但是,后面还有你们想不到的。丁俊晖的父母毅然放弃副食品经营生意,专门开了一家台球厅,并且在孩子前途未卜的情况下,将宜兴老家的房子卖掉,支付孩子训练和生活费用。

这是一场豪赌,也是一个艰难的决定。更让人感动的是,他们十年如一日的陪伴丁俊晖,带他到条件更好的地方去练球,慢慢的把丁俊晖培养成一个了不起的人。成功的背后有父母的悉心栽培,更因为父母没有忽略丁俊晖的天赋,而是重视了他的台球天赋,并且给了他莫大的支持。

事实上,生活中的每一个孩子都有他与众不同的天赋,差别在于父母有没有创造适合孩子发挥天赋的环境,同时也可能是因为父母没发现孩子的天赋而被埋没,没有做到对的因材施教,从而导致孩子的一生碌碌无为。

那么如何发现了解自己孩子的天赋呢?其实也非常简单,以现在的科学技术,只需检测孩子体内的DNA数据,分析每一组基因的特征,就能找到孩子天生骨子里的特有天赋。

也就是我们所说的天赋基因检测,天赋基因检测项目可以从性格、个性、天赋和潜能这4大范畴触发,然后从多个角度发掘出孩子的潜能与优势,通过科学化的分析成就独家“尖子天书”,帮助家长早先一步发掘孩子的发展潜能及优势所在。

香港的天赋基因测试是一项检查和评估儿童某些先天能力的基因检测方法,通过检测与天赋相关的基因,从而了解个人的特点,帮助家长尽早一步发掘孩子的发展潜能及优势。

并且,香港儿童天赋基因检测只需获取少许唾液即可进行分析,不会让小朋友感到不适,检测方式十分简便。希望了解更多详情可以直接咨询我们香港妇幼医疗中心!