香港的无创DNA检测到底有何明显优势?

无创DNA基因检测,也称为无创DNA产前检测。是准妈妈妊娠早期进行的一种产检方式,随DNA基因检测时代的来临,无创产前基因检测得到了更多家庭和准爸爸妈妈们的选择和喜爱。

其实简单来说,香港的无创DNA产前基因检测具有5大优势:

1、无创:传统产检羊水穿刺、绒毛采集会有宫内感染和胎儿手足残缺的几率,属于侵入式检测。相比之下,无创产前DNA基因检测只需要通过抽取孕妇静脉血进行检测,非侵入式检测,不存在任何风险。

2、安全:无创产前基因检测通过抽取孕妇静脉血来确诊胎儿是否患有唐氏综合症等染色体疾病,不会对胎儿和母体造成任何伤害。所以选择无创产前基因检测的孕妇,无需担心影响胎儿和自身。

3、早期:选择无创产前基因检测,妊娠10周或以上即可进行检测胎儿是否存在染色体异常疾病。早发现早决断。

4、准确:无创产前基因检测利用新一代的DNA基因测序技术进行检测,准确率可达99%以上。

5、全面:香港无创DNA检测除了能检测性染色体判断男女之外,还能检查94项胎儿染色体疾病。能让准爸爸妈妈更加全面的了解宝宝的健康状况。

 

香港的无创DNA产前检测,利用新一代的DNA测序技术检测胎儿先天性染色体非整倍疾病。准确率99%以上,孕早期妊娠10周或以上,即可进行检测。无创DNA检测属于非侵入式产前检测,对准妈妈和胎宝宝无任何伤害。