二胎妈妈分享如何在香港验血得儿子经验

全面放开二胎政策落地以来,不少想生二胎迫于计划生育政策而迟迟未育的夫妻们已经开始进行“二孩”行动了。对于头胎生育女孩的家庭来说,由于家里老人由于传统观念影响。希望在追生一个儿子来延续家族香火。为这些备孕的小夫妻们总结了一些生男孩备孕技巧,或许能帮助你成功怀上男宝宝。

香港验血怀孕满6周,宝宝染色体才进去母体这时才可以抽血做化验、就是说,我们可以在孕6周后通过香港验血检测胎儿性别了!而且准确率非常高,香港验血可以达到99.8%。

 备孕生男孩要点

1、从备孕期间开会每天正确测量基础体温

2、开始每天服用4颗天然钙。

3、到预定日为止的2个月内,房事时一定要使用保险套,切实。不可以使用避孕丸或避孕环。

4、持续测量基础体温,确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘液的增加,做好体温和颈管粘液记录表。

生男孩注意事项

1、想生男孩,测定出排卵日非常重要。

2、即使基础体温没有出现规律的二相曲线,但是如果觉得颈管粘液分泌量到达颠峰期,也要前往医院接受医生的房事日指导。

3、在医生尚未诊断确认妊娠之前,一定要持续服用钙片。

胎儿性别早知道

香港DNA鉴定技术源自英美等西方国家,最早传入香港。香港医疗技术更多源自英国。DNA鉴定技术分为DNA亲子鉴定和DNA性别鉴定.这二种技术的原理是一样的,通过权威的医学技术,国际公认标准和设备条件下,保证准确率高于99.8%。

不管是男孩女孩,都是父母的心肝宝贝,爱的结晶。