唾液中竟隐藏着基因密码?这项天赋基因检测“拳王”都给宝宝做了!

“成功是1%的天分加上99%的汗水”,其实“1%的天分是最重要的,甚至比那99%的汗水都重要”。因为如果没有找对方向,孩子的努力可能远远达不到预期效果。毕竟,只有发挥自己最大的天赋和才能,孩子才有可能绽放最大的光芒。

之前新浪微博曾爆出重大新闻,两届奥运冠军、“拳王”邹市明的夫人冉莹颖在微博自曝大儿子邹明轩(小名“胖轩”)的一份多元智能基因检测报告。自此,天赋基因检测也受到越来越多的家长关注。

 

那么天赋基因检测到底是怎么回事?通过唾液样本真的能够发现孩子的天赋所在吗?

通过香港天赋基因检测的确可以从中发现孩子们的天赋与特长,然后再有有针对性的进行教育和培养,从而让孩子在某个领域成为佼佼者。

香港的天赋基因检测只需要用棉棒蘸取宝宝的口腔粘膜细胞,便可进行具体的基因检测和分析。从而判断出孩子的基因信息。

人类唾液中口腔粘膜上的上皮细胞含有完整DNA序列。香港天赋基因检测Genecode通过定制采样器采集唾液样本,对唾液样品进行纯化,提取完整DNA样本。

香港天赋基因检测的整个样本采取过程十分方便,DNA检测也是由专业权威机构进行。家长大可放心。

每个人都有不同的天赋基因的存在,只是很多人在后天培养的过程中并没有将这些天赋基因很好的挖掘和利用导致了白白浪费了这些优势基因。所以,当决定为孩子进行基因检测时最好还是在孩子年龄较小的时候进行,那样的话,再根据检测出来的孩子天赋基因中对孩子有利的智能对孩子进行专业性后天培养,那样更容易让孩子成为专业上的天才。