香港妇幼:六周验血鉴定生男生女

现在很多的家庭都开始计划二胎。 能不能如愿凑齐好字的希望也寄托在此。怀孕后除了担心肚子里宝宝是否健康外,我们就是想着能不能提早知道宝宝的性别。那么想在孕早期检测到肚子里宝宝的性别,我们该通过什么方式来得知呢?

 

想在最早的时候最快的速度最精准的知道宝宝的性别,那我们需要了解:香港六周验血鉴定生男生女

香港六周验血鉴定生男生女

香港六周验血鉴定生男生女是一种可在孕早期检测出胎儿性别的检测技术,这一项检测技术的发展在国外和香港都已成熟。在香港孕妈们会通过它来得知腹中胎儿的性别。其具有的优势,除了孕早期能检测出结果,还有就是能做到安全无创,精准度高。那么香港六周验血鉴定生男生女的准确率有多高?

 

香港六周验血鉴定生男生女是经过检测母亲血液来判别胎儿性别的,抽取孕妈妈手臂静脉血液做检测,在母体血液里分离出胎儿的游离DNA,检查DNA是否包括有Y染色体基因,当我们发现存在有Y染色体基因的时候,即表示孕妈怀的是男宝宝,相反即是女宝宝。母体和女宝宝是不具备Y基因的,除非是在怀有男宝的状况下。而该项检测技术的准确率高达99.8%以上。

 

香港六周验血鉴定生男生女:怀孕满六周,胚芽长度达到3mm以上即可检测。

 

预约可通过香港妇幼医疗服务中心了解预约。(需提前1-2天进行预约)