如何在怀孕六周的时候去香港验血查胎儿男女?

孕早期香港验血六周即可知晓生男生女,是很多宝妈们的福音。

 

香港验血查胎儿男女优点

 

1.无须禁食 (受测当天宜清淡饮食)

 

2.不受药物或健康状况所影响

 

3.即使极微量的Y-DNA也能检测出来

 

4.准确度高达99.8%以上

 

5.减少不必要的侵入性胎儿检查,是目前医学上测试胎儿男女最安全的方法

 

香港验血查胎儿男女原理

 

要是怀孕早期知道了胎儿男女,后来却发现搞错了,可是非常恼人的。目前香港最新的技术——香港验血查胎儿男女

 

 

香港验血查胎儿男女,这个检测方法有什么科学依据,运用什么原理来鉴定?

 

 

研究人员在孕妇血液里发现一种被称为“SRY”的基因只存在于Y染色体上,一旦检测到它的存在,便意味着胎儿是男性,所以分离出母亲血液中的胎儿DNA看看能不能找到SRY基因,性别疑问自然迎刃而解。

 

和B超要等到胎儿足够大时才能观察性别特征不同,这种检查手段在受孕后6周以上便可执行,而且准确率比B超高,达到99.8%以上。

 

孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。

 

如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

 

 

香港验血查胎儿男女准确嗎?

 

香港验血查胎儿男女是查找血液样本中分离出来的,由胎儿分泌的游离型DNA,实验室做位段DNA标记,只要在这些位段标记中查找到Y染色体的DNA标记,就说明怀的是男孩,如果在这些位段标记中没有找到Y染色体的DNA标记就是女孩。

 

所以,总体来说,血检验性别精确率很高。大多数妈妈去香港生二胎的都有做过。也是最多妈妈采用的最常用的一种方法。

 

 

香港验血查胎儿男女注意事项

 

1、提醒妈妈一定要提供确保医生注明满6周以上的B超单并携带过来香港,以确保准确率及避免不必要的麻烦。

 

2、做香港验血查胎儿男女妈妈请提前与我们联系,我们安排联系医生,安排适合的时间抽血。

 

3、电子报告大概是1个工作日出,妈妈需要原件晚一二天邮寄出。

 

4、香港验血查胎儿男女的准确率是99.8%以上。