内地人如何去香港做胎儿性别鉴定检测?

按照我国的传统,很多怀孕的妈妈都很关心自己肚子里宝宝的性别,但是内地政策又不可以做,于是很多宝妈都想方设法的知道自己孩子的性别,当他们知道香港可以做宝宝性别鉴定的时候,又激动又担心,激动的是香港法律是允许的,担心的是不知道怎么去香港和预约胎儿鉴定机构。那今天就来和大家说说是内地人去胎儿性别鉴定检测

 

香港验血测男女什么时候出报告?护士会通知吗?

内地人去胎儿性别抽血鉴定报告1-2工作日内出具,一旦出具护士是会及时通知的,可发送电子版报告亦或选择亲自领取、原件邮寄、也可自个通过网站查询的。

内地人去胎儿性别抽血鉴定具体检测流程以及注意事项

1、孕妈们需要到医院进行B超确认检测条件是否达标

2、联系我们客服人员进行预约安排

3、按照预约时间到达诊所,需要携带最近5天内的B超单

4、到达诊所出示预约信息,进行缴费

5、抽血检测,等待结果

 

去胎儿性别抽血鉴定检测的孕妈们需要办理港澳通行证,到港前需确认通行证的有限日期,查看是否需要续签办理。另外需要携带最近一周内的B超单到达诊所。

流程:医院B超确认检测条件已达标——联系客服预约检测时间——按照预约时间到达诊所——出示预约信息,填表抽血,送样——等待结果(检测结果最快当天即可得知)