香港妇幼医疗:挖掘孩子的天赋加以培养,别错过最佳时机!

父母都希望自己的孩子长大后能够成才,但是很多父母都是按照自己的想法去进行,却从来不知道孩子擅长的是哪一方面,孩子的天赋基因是什么,因此导致事倍功半,只有了解孩子的天赋是什么才能因材施教,而香港儿童天赋基因检测就能很好的帮助父母们更好的了解孩子的天赋。

 

要怎么去挖掘孩子的天赋呢?

 

挖掘天赋的关键不在于担心你没有哪些天赋,而在于你要了解属于你的那份天赋,并且更好的去培养。有些人记忆力不好,但能记住最重要的信息,善于思考;有些人智力平平,但是意志是顽强的,每个人最大的成长空间是在他擅长的领域。真正聪明的人是那些了解自己,知道如何充分利用自己的才能,互相学习的人!

 

 

天赋基因检测的重要性

“十年树木,百年树人。”科学地培养孩子,在真正意义上实现因材施教,是每个家长的责任,也是整个社会的责任。从生物学的角度,通过天赋基因检测,结合检测结果,分析儿童的智商、情商、运动、和特长等相关的基因,使家长和老师能够了解孩子天赋所在,根据孩子所具有的遗传特性,创造合适的成长环境,制定针对性的培养计划,充分发挥孩子的优势天赋,因材施教,取长补短,使孩子健康快乐的成长。

 

天赋基因检测的作用:

 

1、充分理解孩子的各种行为表现

 

2、避免盲目培养孩子,根据孩子的优势天赋制定适合的培养,因材施教

 

3、指导适合的沟通,促进亲子和谐

 

4、发现优势潜能,提高自信

 

5、指导专业的选择。

 

6、从生物学角度分析孩子面对困难或挫折时的态度(如乐观、毅力等)

 

7、省时、省力、省财

 

儿童天赋基因检测在香港妇幼医疗就能做,检测的年龄从0-12岁之间都可以进行检测,并且只需要采集口腔细胞即可,不会对孩子造成伤害,可以检测孩子70种天赋,能帮助父母更好的了解孩子的天赋。