为什么孕妈们把焦点都放在了香港验血检测查男女这件事呢?

香港验血检测查男女可谓是掀起了一波热潮,在孕妇的圈子一直蔓延,让不少的孕妈们蠢蠢欲动。特别是怀二胎、三胎想要儿子或者女儿凑一好字,人生才会圆满,又或者是因为家庭给予的压力不得不查男女来决定宝宝的未来。

 

各种各样的原因都是存在的,以前可能都是大家会选择通过四五个月去做B超来查男女,但是做B超的时候宝宝不配合也是会有翻盘的可能性。如今,香港验血检测查男女这一技术的出现帮助了很多有需要的孕妈们,不仅如此还减少了不必要的伤害。

 

 

据了解,现在已经有许多的内地孕妈们都在关注香港验血检测查男女这件事了,可能在备孕的初期或者刚怀孕的时期就开始了解这方面的内容,做了一定的功课。

 

既然大家都在关注香港验血检测查男女这件事,那么具体的流程和条件以及相关的知识点还是有必要了解。

说到香港验血检测查男女的流程,看似复杂其实很简单易懂。和客服提前免费预约安排好检测的时间,自己前往香港检测。

 

香港验血检测查男女的由来主要源于1997年香港科学家发现在母血中存在有胎儿的DNA游离,这是一个惊人的发现,从此揭开了无创DNA产前检测的历史篇章。根据这个发现,科学家进一步发现了在6周后母血中的胎儿DNA浓度越来越高,并且通过设置生物探针还能发现是否存在Y染色体,这意味着什么?也就是说,我们可以在孕6周以上就可以查出是男孩还是女孩,准确率高达99.8%。

按照香港验血检测查男女的检测要求,只要怀孕有6周以上,有健康的胎心胎芽,其中胎芽有3mm以上;半年内无生产或者流产男宝;半年内无输血的经历或者重大手术器官移植等就可以查。

 

因为香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。比起内地医院从挂号开始、面诊、检查、买药到取药每一个环节都要排各种队,还经常要楼上楼下来回跑的状况。所以去香港那边检测男女,提前预约是非常重要的。