是不是孕周越大香港验血查男女越准?

有很多宝妈心想怀孕周期越大香港抽血验男女的准确率就会越高,实并不是这样的。这项检测只需要在怀孕6周,胚芽长度达到3mm以上即可进行检测,并且无论七周还是八周或者怀孕更长时间,准确度都是一样。

香港验血查男女是一种无创血液检测,也就是抽取母体血液进行Y染色体基因筛查。在很早之前,科学家发现在准妈妈怀孕期间,胎儿的DNA基因物质经过新陈代谢或损毁而变成游离基因片段,透过胎盘进入母亲的血液循环系统。

因此在母体的静脉上来抽取血液,通过对血液进行处理、分析,从而来判断胎儿的性别。这是因为有一种基因是只存在于Y染色体上的,而Y染色体只存在于男性身体中,所以只要在母体的血液中检测到这种基因,则可证明准妈妈腹中胎儿是男性。而且准确率是可以达到99.8%以上,是十分的准确的。

香港抽血验男女

其实在怀孕之后,宝宝在发育的过程中就在不断地释放DNA到母体的血液中,当预期达到6周(也就是胚芽达到3mm以上)的时候就可以在母体的血液中检测到这些属于宝宝的基因,因为在六周的时候,宝宝DNA在母体中的浓度会达到一个高峰值,足够现在的基因检测技术发现Y染色体。

所以无论六周还是七周或者怀孕更长时间,都可以凭借香港抽血验男女,准确度都可以达到99.8%以上,是一样。

香港抽血验男女优势 :

【1】孕周期时间短:在B超确认孕满6周时便能够检测。6周可以说是一个很早的时间点,可能也正是孕妈发现自己怀孕的时候。

【2】安全无创:只需抽取孕妇准妈妈手臂的少量血液进行分样检测,便可检测到胎儿游离的Y-DNA数据。

【3】权威专业:采用的是先进国际技术医务仪器和无创DNA检测,并且由香港化验所出具正规的检测报告,1-2个工作日就能够出结论。

【4】准确科学:判定母亲血液中Y-DNA含量来判断胎儿性别,准确率是高达99.8%.