怎么预约去香港验血测胎儿性别?一个真实故事分享给大家

哪里有香港验血测胎儿性别?真实经历分享出来给大家怀孕满六周的时候就可以检测出肚子里宝宝是男孩还是女孩吗?

 

对于这项香港验血测胎儿性别,相信有很多的孕妈妈们都抱有着一定的怀疑态度,怎么可能甚至会在刚刚得知自己怀上宝宝的时候就可以检测出宝宝的性别,这个时候恐怕肚子里的胎儿都还没有发育成型呢吧!但是,我们要说的就是,香港验血真的是完全可以做到,在孕妈妈们怀孕6周的时候,只要肚子里的宝宝胚芽长度满足了3mm或者以上的距离就可以!

最早可以在什么时候鉴定胎儿宝宝性别?首先我们需要先了解一下香港验血的原理及其注意事项!

 

香港验血测胎儿性别的原理其实并不复杂,它主要是通过抽取孕妈体内的少量外周血或者手臂静脉血约12ml,通过培养皿,通过高速和差速离心的方法筛选出有效地胎儿宝宝DNA遗传基因。再通过冷冻保存制成样本然后进行Y染色体染色观察。

 

我们都知道男女的性别是和性染色体息息相关的,男女性别正是通过X、Y的控制发育成不同的生殖器官,也是因为男女性别第二性征的不同而发育成男女。而不同之处就在于Y染色体,因为这种染色体只存在于男性体内,女性并不存在,所以一旦检测出Y染色体那么就可以确定宝宝是男孩儿了,反之就是女孩儿,人眼观察判断加上机器识别准确率高达99.8%。

 

正因为这种检测方法是检测Y染色体,所以又被命名为Y-DNA基因染色体筛查。通过血液中宝宝的DNA筛查Y染色体的存在,那么检测人员是如何筛查的呢?

 

宝宝在母体子宫内的生长发育过程中会有新老细胞的更替,新的细胞在不断地产生,老化的细胞就会死亡,通过胎盘渗透到母体血液循环系统中,进而提取孕妈手臂或者外周血液就可以精准化验鉴定胎儿宝宝性别了。

 

然后进行Y染色体的检测,这主要利用了Y染色体上有一种被命名为”SRY”的基因,这种基因只存在于男性的Y染色体上,而女性没有Y-DNA基因染色体,所以检测人员通过染色,就可观测出染色体的存在情况如果成功染色就是男宝宝,如果没有染色成功就是女宝宝,进而确定宝宝的性别了。

 

以上就是关于香港验血鉴定的原理,为了保证检测结果的准确性,孕妈需要满足以下三点基本要求。

 

第一点:孕妈需要在大陆提前做好B超检查,确认自己的妊娠期满6周或者6周以上,胚芽长度达到3mm以上。

 

第二点:孕妈半年之内不可以流产过男孩,如果流产的宝宝是女孩可以继续化验。孕妈在半年之内没有分娩过男孩,如果是女孩可以放心化验。

 

第三点:孕妈半年之内没有做过大型输血、器官移植、重大手术。

 

最后香港妇幼医疗提醒您:验血测胎儿性别需要提前预约,无需空腹,正常饮食即可,需要避免油腻、过甜的食物!