2020年去香港验血测男女性别必备锦囊

對於生男生女,從古至今一直都是每個家庭討論的熱點話題。而對於一個孕媽來說,沒有什麼比知道胎兒性別更能引起她們的好奇心了。很多孕媽希望在孕早期就可以知道胎兒的性別,這樣就可以早日為寶寶的到來準備好衣物、胎教、取名字等等。那你們知道香港驗血測男女性別嗎?香港婦幼醫療給大家傳授2020年去香港驗血測男女性別必備錦囊。

2020年去香港验血测男女性别必备锦囊一:香港验血测男女性别的原理

原理是通过抽取的孕妈的血液进行化验,利用基因工程检测技术从母体中检验及分离出胎儿DNA的游离片段后进行判断是否含有Y遗传物质片段,从而确认宝宝男女的过程。有Y染色体就是儿子,反之是女儿。

2020年去香港验血测男女性别必备锦囊二:香港验血测男女性别的相关条件

香港婦幼醫療告訴你:

A.胎齡滿6周及以上、要看到胎心(胚芽長度:3mm及以上)。

B.半年內沒有分娩過男胎。

C.半年內無重大手術、無接受輸血、移植、無流產情況(流產情況,女胎不計算在內)

如果滿足以上條件,準確率為99.8%,如果對2020年去香港驗血測男女性別必備錦囊還有疑問,可以諮詢我們香港婦幼醫療!

2020年去香港验血测男女性别必备锦囊三:提前预约

去香港验血测男女性别需要提前和我们香港妇幼医疗预约,香港的医疗都是预约制度,提前预约好时间可以方便出行、提前了解好注意事项!如需预约,可以在网页点击联系我们。