预约香港验Y-DNA测男女不再盲目,这些细节要了解!

出于对胎中宝宝性别的好奇,越来越多的人利用各种方法检测宝宝男女,如B超(孕四个月后),羊水穿刺(存在一定危险)等。现今随着医学上的不断发展,孕妈们已经可以在怀孕满6周抽血做胎儿性别鉴定,这种方式准确性很高(达到99.8%),而且安全,无论是对孕妈还是胎儿都没什么影响,最快当天就可以知道检验结果。这种检验方法在香港是普遍被孕妈们采用,而且是合法的。简称:香港验Y-DNA

香港验Y-DNA

然而孕妇对香港验Y-DNA是不太了解的,孕妈对该检测方法大多都停留在只闻其名的地步,又或者只是一知半解,想去香港通过抽血检测胎宝宝男女却苦于找不到门道,不知道该准备些什么,又该怎么去。

 

 

香港验Y-DNA测男女不能盲目去,在这之前还得满足验男女的一些条件:

提供胎龄满6周或以上,胚芽长度在3MM或以上的B超单;半年内没有流产过男胎;一年内没有分娩过男胎;没有进行过输血、器官移植等重大手术。满足这些条件,准确率可达到8%。

孕妈在确定好周期之后,就可以跟客服联系确定到港日期并预约(提前一到两天左右),建议孕妈提前准备好B 超单和通行证,检测当天可以正常饮食,不需要空腹。一般在预约时客服便会详细说明及确认是否符合检测要求,确定无误之后即可预约时间。

香港验Y-DNA测男女,只需要孕妈怀孕满6周或以上,抽取孕妈手臂上少量的静脉血,即可检测胎儿的性别,安全无创,且准确率达99.8%,最快一个工作日内出结果。 更多的相关情况,欢迎在线咨询客服具体了解。