去香港做无创DNA产前检测到底好不好呢?亲身经历,为香港医疗点赞!

上一年的时候刚怀上了宝宝,又紧张又激动,第一次跟老公两个人的爱情结晶,每天菜都买多了几样,但是好日子不长啊,不够6周就生化掉了医生建议我们今年在怀宝宝。

婆婆跟公公也催着我们俩赶紧,天天都说隔壁谁谁生了个大胖子还什么,还什么舅舅的女儿都生了,什么什么的,听得我都烦死了。还好今年7月份的时候怀上了, 心里很开心看来老天没有放弃自己呀,由于自己上一胎生化过 一直小心翼翼的,心里还是有点担心,怕怀的宝宝会不会有影响,会不会不健康。婆婆也紧张,天天念来念出,到处去问一些保胎的方法,说上一胎没了这一胎一定要好好的保住。

无创DNA产前检测

她一说我就心里不舒服,虽然知道他们担心我们两夫妻,但是真的给了我很大压力,明知道刚怀孕还是不怎么舒服,上班的时候跟同事诉苦了一下,告诉我那么担心胎儿的话建议我去香港做一个无创DNA产前检测,一开是还不是很相信,同事就推荐了一个名片给我,是香港诊所的何姑娘。我把我的情况说给她听了,她也很耐心的回答我的问题,给我列了很多建议,建议我最好去做个无创DNA产前检测,她跟我说了很多,我才知道香港的无创是跟内地的无创是不一样的,香港的无创是对很多对染色体进行检测而内地只检测最基本的3项染色体,同时还可以检测胎儿的性别和胎儿是否有早逝,是否健康的情况。上网也查询了很多资料,也怕给人骗毕竟是对宝宝做的检测心里还是很担心。

向香港的诊所预约在周末进行检测,周六一大早就跟老公跑去检测,到了诊所,诊所的姑娘们都非常热情,服务非常好,还让我们了解到许多关于孕期期间要注意的事项。报告一个星期左右就拿到了,到手了是一份英文报告,但是诊所的姑娘会为你解读的。所幸一点事情都没有,还有让我知道了宝宝的性别是个男猪猪,可以提前准备好婴儿用品,真的是心头大石终于放下来了。本来之前还想着去做羊水穿刺的,但是太怕痛了,对孕妇和宝宝并不是特别的好,有流产的风险。而且知道十周无创的准确率是高达99%,医生也说不用做羊水穿刺了,让我后期按时去做其他产检就好了。

孕期要好好休养,又紧张又期望的等待着他的到来.婆婆知道这个消息之后,看着她既兴奋又激动的心情,还已经想好了名字,和乐融融的气氛。非常期待宝宝的到来~