这些情况下不能进行香港查血验男女检测,我们该怎么办?

在你仍然想着,该用哪些检测方式来判断出肚子里的宝宝是男孩女孩而烦恼的时候,香港查血验男女检测技术已经慢慢走入到了我们的生活中。并开始被广大孕妈们所接受追求。它有什么魅力,能在短时间内引起风潮?下面就跟着香港妇幼医疗来一块探讨下。

香港查血验男女检测是一种能够在孕早期、安全无创环境下检测胎儿性别的检测技术。在检测的1-2个工作日即可得知结果。孕妈们只需怀孕满6周或以上并且胚芽长度达到3mm或以上即可预约到香港妇幼医疗进行香港查血验男女检测。是目前最受欢迎的检测技术。只需通过抽取孕妈手臂少量静脉血进行检测即可得知怀的胎儿性别,属于非侵入性方法,对孕妈和胎儿的健康和发育都不会造成影响。

 

香港查血验男女

 

孕妈们怀孕满6周或以上并且胚芽长度达到3mm或以上就能检测——因为此时胎儿游离DNA已经足够量释放入孕妈血液中,在专用医疗设备仪器下检测可以准确检测到孕妈血液中是否含有Y染色体,Y染色体本身是存在于男性体内,女性存在的是X,如在检测过程中检测到不属于女性的Y染色体则是男孩,没有检测到则是女孩。

 

而哪些情况下是不能进行香港查血验男女检测的?

第一点:半年内分娩过男孩,分娩女孩则不影响

第二点:半年内流产过男孩,流产女孩则不影响

第三点:有过重大器官移植和输血经历

以上三点情况下是不能进行香港查血验男女检测的。孕妈们只需按照上述所提到的条件进行预约即可检测,检测准确率高达99.8%。

 

若是出现这三种情况无法进行香港查血验男女检测的话,还可以等孕期满十周是进行香港无创DNA产前检测,不仅可以查出宝宝性别同时可以知道宝宝的健康状况。