香港验血测男女准确率是多少,孕妇验血需要满足哪些条件要求?

香港验血查男女准确率是多少,孕妇验血需要满足哪些条件要求。网上看到很多母婴信息说B超可以看男女,但是需要3-4个月后,而且并非精准。

 

有些孕妈很想提前精准的知道宝宝的性别,有朋友介绍说香港验血测男女是合法的,那么香港验血测男女准确率是多少呢?

 

准确性:采用的是国际技术先进的医务仪器和无创DNA检测,快速 准确 安全无创,准确 率高达99.8%以上

DNA验血也就是母血鉴定。可利用基因工程的技术,采取母体静脉的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险,由于出自血液DNA实验室提起的报告,现在鉴定的准确度最高能达99.8%。

通过染色体做出性别推断,孕妇在怀孕6周或以上,胚芽长度达到3毫米或以上可做检查,约1-2天得到结果。更重要的是这个方法并不会对孕妇和胎儿造成任何的影响。

 

香港验血

孕妇去香港验血测男女需要满足以下条件要求:

A、 需要做检测的准妈妈们,必须经B超确认胎龄满6周或以上,胚芽长度达3mm或以上方可抽血鉴定(为什么要B超证明足了6周才可以抽血呢?胎儿的DNA信息在医学上临床实践证明一般在6周以上才会在母体游离体现容易检测。时间不足将影响检测不出来)

B、孕妇半年内没有分娩过男胎,半年内无流产过男胎,(因为短时间内有生男孩,或者流产过男胎,有可能男宝的相关DNA信息还有可能存在孕妇体内。干扰这次血样DNA标本,反之如果生的是女孩,女宝和孕妇都是女性。染色体一致的,所以不存在影响)

C、无重大手术,输血 ,器官移植,流产情况(主要是担心手术有过输血入体内,无法确认手术中输入血样是男性还是女性,DNA信息将影响这次的血样。)

 

想到香港验血的年轻准父母们,需要提前1-2天预约,及要准备注明满6周或以上及胎芽长度达3MM或以上的B超单,准备充足的港Bi即可前往。在预约期间护士会与之确认验血的条件的,确认预约好后会发送信息提醒的,按照其指定的时间和地点前往即可。

到达诊所后护士会告知流程的,按流程操作即可完成香港验血测男女了。PS: 1-2天出具报告单的,若有需要邮寄可留下收件地址,以便后续护士寄出。