谈“香港验血检测性别”你想知道的都在这里了

准妈妈们对于宝宝的性别都有一定的好奇。在孕早期知道宝宝的性别,也能为宝宝出生提供更好的准备。我们都知道,在内地是禁止检测男女的。

 

而在香港,孕妈们怀孕满6周或以上即可通过抽取孕妈手臂血液进行检测,这一检测方式即可帮助我们得知宝宝的性别。该项检测在香港是合法的,我们称之为香港验血检测性别

 

香港验血检测性别不仅仅只针对香港孕妈们开放检测,内地孕妈们在这方面有需求的话都是可以进行预约检测的。说到这里,我们对于香港验血检测性别,都有哪些是想知道的呢?

香港验血检测性别

第一点:关于香港验血检测性别这一检测的开放性

 

内地孕妈们是可以和香港孕妈们一样进行预约安排的。由于香港医疗体系实施的是预约制度。所以孕妈在前往香港验血检测性别前,是需要提前1-2天联系诊所确认到港时间的。可直接通过香港妇幼医疗了解预约。

 

第二点:香港验血检测性别硬性条件。检测需要满足以下几点:

 

1、怀孕满6周或以上并且B超确认胚芽长度达到3mm或以上

 

2、半年内不得有分娩或流产男孩经历,反之女孩不受影响

 

3、孕妈们不得存在有重大输血经历和器官移植手术经历

 

第三点:香港验血检测性别检测必需品,注意事项以及流程

 

到港进行检测的孕妈们需要办理港澳通行证,到港前需确认通行证的有限日期,查看是否需要续签办理。另外需要携带最近一周内的B超单到达诊所。

 

流程:医院B超确认检测条件已达标——联系客服预约检测时间——按照预约时间到达诊所——出示预约信息,填表抽血,送样——等待结果(检测结果最快当天即可得知)